¿Qué es la sal rosa gruesa del Himalaya?
Es la más pura de las sales y está absolutamente libre de toxinas o contaminantes. Se trata de una sal inalterable a lo largo del tiempo. La sal del Himalaya es muy rica en minerales y oligoelementos como el calcio, magnesio, potasio y hierro, de donde proviene su color rosado. Mediante medios artesanos y sin adicionar ningún tipo de sustancia química, esta sal gema es extraída y envasada para que puedes disfrutar de sus cualidades. La sal rosa del Himalaya es un condimento excepcional e imprescindible para todo tipo de platos. Ideal para los platos de pescado o carne.
Ingredientes:
Sal rosa del Himalaya (100%).
Modo de Empleo:
Apto para uso directo. Para potenciar el sabor de nuestra cocina del modo más natural, para baños y lavados naturales tradicionales.
Valores nutricionales:
Sal (100.000 gr.)
Alérgenos:
Este producto se fabrica en una planta donde se manipulan frutos secos, soja y sésamo.
Peso neto: 500 gr.